跳到主要内容

艾利丹尼森基金会主席提供了教育毕业生找到满意的五个提示

艾丽西亚Procello,艾利丹尼森基金会主席和艾利丹尼森公司企业社会责任的副总裁,在给教育的冬季毕业典礼上Lafetra学院发表主题演讲,提供毕业生寻找工作和生活满意度的五个提示。

Procello告诉未来的教师,辅导员,和学校管理者的人群希望她会帮助她建议,引导他们走上职业生涯,他们将改变无数人的生命。这些都是提示:

  • 知道自己的核心价值观。
  • 在这里你可以寻找地方有所作为,记住不能在那里你可以预期。
  • 不要害怕,如果不存在则创建的东西。
  • 工作人员把它 - 专注于个人和工作人员,以保持否则压倒管理的成果和挑战的观点。
  • “是真实的你的纹身。”知道你的故事,并拥有它。

“无论你的专长在于并且按照自己的计划来服务你的社区,你的工作会事,”她说。

Procello做二月的言论学士,硕士和博士毕业生。 1在运动科学和田径馆。

除了提供主题演讲在开工仪式上,她接受了大学校长Devorah利伯曼荣誉博士学位。

负责监督有关国际赠款决策,员工参与,公益营销,以及救灾50余个国家Procello倡议。

她的资金和志愿者支教计划,可持续发展和妇女在社区,艾利丹尼森公司的员工生活和工作能力。

瓜尔贝托monarrez,世卫组织与硕士学位的教育辅导学学士学位,为学生提供的扬声器。