跳到主要内容

University of La Verne Master of Public AdminiSTration among U.S. News & World Report’s top ranked programs

公共管理程序的拉文的硕士学位的大学是在STI型的顶部程序,按照2021 U.S. News & World Report 最好的研究生院排名. 

大学的公共管理程序被排在在大洛杉矶区的节目前五名,并升至八强名额101今年ST 出全国各地的276门研究生课程。

该排名是基于对公共事务管理学院院长,董事和硕士课程的学术同行的椅子评估调查。

无论是大学在公共管理硕士和博士课程。毕业生继续在非营利组织和地方,州和联邦政府合作,在他人使用自己的技能。

世卫组织学生在拉大学凡尔纳课程学生正在寻找的东西几个赛义德玛西娅·戈德温,公共管理和大师导演的公共管理程序的教授。

学生“真正需要的个性化,高价值的计划,”她说。

他们正在寻找的工具也将帮助他们产生影响。

学生“找的他们如何能提高他们的成果在社区有了更深的了解,”她说。

由他们完成学业的时候,学生们开发了有一个方式,是由公众,临界点的成员理解当政府和其他领域寻求有透明度的解释复杂材料的专业知识。此外毕业生了解道德,拉文的核心价值的大学之一的重要性。

与学生建立联系的同学,戈德温说。他们紧密合作,顾问,参加学术竞赛测试他们的技能,互动与他们的领域的专业人士。

欲知更多信息, business.www.intchem.net/mpa.